Plenty more : 120 nouvelles recettes végétariennes / Yotam Ottolenghi

[Livre]

Yotam Ottolenghi

Edité par Hachette cuisine

2015

L'auteur propose 120 recettes végétariennes organisées selon les modes de cuisson : curry de petits pois à la mangue, baba ganoush de courgettes, chips de polenta et sauce au yaourt et à l'avocat, poivrons rôtis au fromage de chèvre, etc. ©Electre 2024

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (351 p.)
Date de publication
DL 2015
Liens
  • Est une traduction de : Plenty more
Cotes
  • 641.53 OTT
ISBN
978-2-01-177607-5
EAN
9782011776075
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

OTK : extra good things / Noor Murad & Yotam Ottolenghi | Noor Murad

OTK : extra good things / Noor Murad & Yotam Ottolenghi

[Livre]


Noor Murad
2022

Tout public

Plus de 80 recettes représentatives de l'art et de la créativité du chef Y. Ottolenghi qui travaille particulièrement les sauces, les assaisonnements et les condiments : feta marinée, labné, crème de poireau, huile persillée, salsa verde, rayu à l'orange, pesto de roquette, etc. ©Electre 2022

Flavour : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage | Yotam Ottolenghi

Flavour : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

[Livre]


Yotam Ottolenghi
2020

Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d'Ixta Belfrage. Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus. FLAVOUR propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.

Ottolenghi : le cookbook / Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi | Yotam Ottolenghi

Ottolenghi : le cookbook / Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

[Livre]


Yotam Ottolenghi
2022

140 recettes issues du restaurant Ottolenghi à Londres. Les deux chefs proposent des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration méditerranéennes, maghrébines et italiennes : pêches et jambon cru à la fleur d'oranger, salade de radis et de fèves, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, poulet rôti au sumac, biscotti aux pistaches, entre autres.©…

En savoir plus

Biographie

Yotam Assaf Ottolenghi (né le 14 décembre 1968) est un chef et auteur anglo-israélien. Il est connu pour ses livres de recettes de cuisine Ottolenghi (2008), Plenty (2010), Jerusalem (2012), Simple (2018) et Flavour (2020).