Ottolenghi : le cookbook / Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

[Livre]

Yotam Ottolenghi | Sami Tamimi

Edité par Hachette Livre - Département Pratique ; Impr. ESTELLA GRAFICAS

2022

140 recettes issues du restaurant Ottolenghi à Londres. Les deux chefs proposent des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration méditerranéennes, maghrébines et italiennes : pêches et jambon cru à la fleur d'oranger, salade de radis et de fèves, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, poulet rôti au sumac, biscotti aux pistaches, entre autres.©Electre 2024

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (303 p.)
Liens
  • Est une traduction de : Ottolenghi : the cookbook
Contributeurs
Wigley, Tara. Collaborateur
Cotes
  • VIE CUI
  • 641.5 OTT
ISBN
978-2-01-946203-1
EAN
9782019462031
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En savoir plus

Biographie

Yotam Assaf Ottolenghi (né le 14 décembre 1968) est un chef et auteur anglo-israélien. Il est connu pour ses livres de recettes de cuisine Ottolenghi (2008), Plenty (2010), Jerusalem (2012), Simple (2018) et Flavour (2020).