Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard

[Livre]

Valérie Cupillard | Philippe Barret | Myriam Gauthier-Moreau

Edité par la Plage éd.

2004

Tout public

Réunit plus de 80 recettes de tartes sucrées, cakes, biscuits, crêpes, brioches, etc. sans gluten et sans caséine, adaptées pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Elles mettent en oeuvre des ingrédients alternatifs à la farine de blé tels que la farine de riz, les noisettes en poudre, le quinoa, le sarrasin...

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (134 p.)
Date de publication
cop. 2004
Contributeurs
Barret, Philippe (1959-....). Illustrateur
Gauthier-Moreau, Myriam (1980-....). Illustrateur
Cotes
  • 641.56 CUP
ISBN
2-84221-133-2
EAN
9782842211332 ; 2842211332
Numéro du document
9782842211332
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Spiruline : découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes / Valérie Cupillard | Valérie Cupillard

Spiruline : découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes / Valérie Cupil...

[Livre]


Valérie Cupillard
2022

Tout public

Cet ouvrage est consacré à la spiruline, algue aux vertus nutritives, riche en protéines et oligo-éléments (le fer notamment). Les spécificités de cet aliment sont présentées dans la première partie. La deuxième évoque les grands principes de la cuisine à base de spiruline (cru, associations) et la troisième propose trente recettes originales. ©Electre 2022

Zéro virus sans javel : 50 recettes pour tout désinfecter : manuel d'hygiène : faites vous-même vos produits pour une hygiène irréprochable au naturel / Sylvie Hampikian | Sylvie Hampikian

Zéro virus sans javel : 50 recettes pour tout désinfecter : manuel d'hygiène : faites vous...

[Livre]


Série : Green Marabout
Sylvie Hampikian
2021

Des conseils pour préparer soi-même des produits sains et naturels afin d'entretenir sa maison et son linge tout en éliminant les bactéries. ©Electre 2021

La cuisson idéale pour votre santé | Bouguet-Joyeux, Christine

La cuisson idéale pour votre santé

[Livre numérique]


Bouguet-Joyeux, Christine

Sélection : Faîtes sauter les crêpes

Cuisine Breizh : la cuisine bretonne pour toute la famille : crêpes, coquillages & crustacés... / Fanny Le Hir | Fanny Le Hir

Cuisine Breizh : la cuisine bretonne pour toute la famille : crêpes, coquillages & crustac...

[Livre]


Fanny Le Hir
2024

Des recettes de spécialités bretonnes traditionnelles : salicornes au vinaigre, raie au beurre noisette, boudin noir aux pommes, far aux pruneaux, entre autres. ©Electre 2024

Le goût de l'enfance : 55 recettes plaisirs pour les petits et les grands, sans oeufs, ni produits laitiers / Perle en sucre | Perle en sucre

Le goût de l'enfance : 55 recettes plaisirs pour les petits et les grands, sans oeufs, ni ...

[Livre]


Perle en sucre
2022

55 recettes pour remonter le temps et redécouvrir ou faire découvrir les douceurs de l'enfance pour le plaisir de toutes celles et ceux qui ont gardé une âme d'enfant : crèmes, mousses, palmiers, rochers coco, brioches aux pépites de chocolat, crêpes, gaufres, pâte à tartiner, confiseries, entre autres.

Goûters |

Goûters

[Livre]


Série : 100 % plaisir
2006

Tout public

Plus de 60 recettes de biscuits, gâteaux, tartes, crêpes, beignets, mousses et crèmes pour le "quatre heures" des enfants et le "tea time" des adultes.

Cuisine de Bretagne / Isabel Brancq-Lepage | Isabel Lepage

Cuisine de Bretagne / Isabel Brancq-Lepage

[Livre]


Isabel Lepage
2006

Tout public

Plus de 100 recettes représentatives d'une tradition riche et variée, utilisant fruits de mer, poissons, viandes et charcuteries, beurre salé, crêpes et galettes, pommes, etc.

La cuisine ch'ti / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Sylvie Aït-Ali

La cuisine ch'ti / recettes et photos Sylvie Aït-Ali

[Livre]


Série : Cuisine conviviale
Sylvie Aït-Ali
2008

Une série de recettes issues de la cuisine du Nord avec au menu notamment : la tarte au maroilles, le welsh, le cake ch'ti, les spéculos, les crêpes à la bière, la tarte au sucre ou encore la carbonnade. Avec des informations sur la difficulté, le temps et le budget pour chaque recette.

Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard | Valérie Cupillard

Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard

[Livre]


Valérie Cupillard
2004

Tout public

Réunit plus de 80 recettes de tartes sucrées, cakes, biscuits, crêpes, brioches, etc. sans gluten et sans caséine, adaptées pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Elles mettent en oeuvre des ingrédients alternatifs à la farine de blé tels que la farine de riz, les noisettes en poudre, le quinoa, le sarrasin...

Crêpes & gaufres |

Crêpes & gaufres

[Livre]


Série : Tendances gourmandes (Paris)
2011