0 avis
Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard
[Livre]
Edité par la Plage éd.
2004Tout public
Réunit plus de 80 recettes de tartes sucrées, cakes, biscuits, crêpes, brioches, etc. sans gluten et sans caséine, adaptées pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Elles mettent en oeuvre des ingrédients alternatifs à la farine de blé tels que la farine de riz, les noisettes en poudre, le quinoa, le sarrasin...
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (134 p.)
- Date de publication
- cop. 2004
- Contributeurs
- Barret, Philippe (1959-....). Illustrateur
Gauthier-Moreau, Myriam (1980-....). Illustrateur
- Cotes
- 641.56 CUP
- ISBN
- 2-84221-133-2
- EAN
- 9782842211332 ; 2842211332
- Numéro du document
- 9782842211332