Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

La cuisine ch'ti / recettes et photos Sylvie Aït-Ali

[Livre]

Sylvie Aït-Ali

Edité par ESI

2008

Une série de recettes issues de la cuisine du Nord avec au menu notamment : la tarte au maroilles, le welsh, le cake ch'ti, les spéculos, les crêpes à la bière, la tarte au sucre ou encore la carbonnade. Avec des informations sur la difficulté, le temps et le budget pour chaque recette.

Documentaire

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
66 p.
Date de publication
2008
Collection
Cuisine conviviale
Cotes
  • L8-6560
  • FR 641.5 AIT
  • 641.5 CUI
  • 641.5 AIT
ISBN
978-2-35355-138-5
EAN
9782353551385
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

La bible de la cuisine ch'ti : 400 recettes / Sylvie Aït-Ali | Sylvie Aït-Ali

La bible de la cuisine ch'ti : 400 recettes / Sylvie Aït-Ali

[Livre]


Série : Bible de la cuisine en 400 recettes
Sylvie Aït-Ali
2017

Tout public

Des recettes traditionnelles du Nord comme la tarte au maroilles, le welsh, le flan au spéculoos ou encore la carbonnade. Avec des informations sur la difficulté, le temps de préparation et le budget de chaque plat. ©Electre 2018

Burgers et tartinades / [Morgan Canivet] | Morgan Canivet

Burgers et tartinades / [Morgan Canivet]

[Livre]


Morgan Canivet
2015

200 recettes : cakes, quiches et tartes / Sylvie Aït-Ali | Sylvie Aït-Ali

200 recettes : cakes, quiches et tartes / Sylvie Aït-Ali

[Livre]


Sylvie Aït-Ali
2018

Tout public

Des recettes sucrées et salées originales ou traditionnelles, telles que la quiche aux oignons caramélisés, le cake à la bolognaise et la pecan pie. ©Electre 2019

Sélection : Faîtes sauter les crêpes

Cuisine Breizh : la cuisine bretonne pour toute la famille : crêpes, coquillages & crustacés... / Fanny Le Hir | Fanny Le Hir

Cuisine Breizh : la cuisine bretonne pour toute la famille : crêpes, coquillages & crustac...

[Livre]


Fanny Le Hir
2024

Des recettes de spécialités bretonnes traditionnelles : salicornes au vinaigre, raie au beurre noisette, boudin noir aux pommes, far aux pruneaux, entre autres. ©Electre 2024

Le goût de l'enfance : 55 recettes plaisirs pour les petits et les grands, sans oeufs, ni produits laitiers / Perle en sucre | Perle en sucre

Le goût de l'enfance : 55 recettes plaisirs pour les petits et les grands, sans oeufs, ni ...

[Livre]


Perle en sucre
2022

55 recettes pour remonter le temps et redécouvrir ou faire découvrir les douceurs de l'enfance pour le plaisir de toutes celles et ceux qui ont gardé une âme d'enfant : crèmes, mousses, palmiers, rochers coco, brioches aux pépites de chocolat, crêpes, gaufres, pâte à tartiner, confiseries, entre autres.

Goûters |

Goûters

[Livre]


Série : 100 % plaisir
2006

Tout public

Plus de 60 recettes de biscuits, gâteaux, tartes, crêpes, beignets, mousses et crèmes pour le "quatre heures" des enfants et le "tea time" des adultes.

Cuisine de Bretagne / Isabel Brancq-Lepage | Isabel Lepage

Cuisine de Bretagne / Isabel Brancq-Lepage

[Livre]


Isabel Lepage
2006

Tout public

Plus de 100 recettes représentatives d'une tradition riche et variée, utilisant fruits de mer, poissons, viandes et charcuteries, beurre salé, crêpes et galettes, pommes, etc.

La cuisine ch'ti / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Sylvie Aït-Ali

La cuisine ch'ti / recettes et photos Sylvie Aït-Ali

[Livre]


Série : Cuisine conviviale
Sylvie Aït-Ali
2008

Une série de recettes issues de la cuisine du Nord avec au menu notamment : la tarte au maroilles, le welsh, le cake ch'ti, les spéculos, les crêpes à la bière, la tarte au sucre ou encore la carbonnade. Avec des informations sur la difficulté, le temps et le budget pour chaque recette.

Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard | Valérie Cupillard

Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard

[Livre]


Valérie Cupillard
2004

Tout public

Réunit plus de 80 recettes de tartes sucrées, cakes, biscuits, crêpes, brioches, etc. sans gluten et sans caséine, adaptées pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Elles mettent en oeuvre des ingrédients alternatifs à la farine de blé tels que la farine de riz, les noisettes en poudre, le quinoa, le sarrasin...

Crêpes & gaufres |

Crêpes & gaufres

[Livre]


Série : Tendances gourmandes (Paris)
2011