Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Pains cocotte / Audrey Le Goff

[Livre]

Audrey Le Goff

Edité par Hachette cuisine

2015

Une trentaine de recettes pour réaliser différents pains, au four ou à la cocotte : pain blanc, semi-complet, à la bière, à l'ail et aux fines herbes, au chocolat, etc. ©Electre 2015

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
1 vol. (72 p.)
Date de publication
DL 2015
Collection
Les Petites recettes Hachette
Collection
Les petites recettes Hachette
Contributeurs
Bahic, Stéphane. Illustrateur
Cotes
  • 641.5 LEG
ISBN
978-2-01-177584-9
EAN
9782011775849
Aucun exemplaire disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2018 - Un amour de tortue / Roald Dahl

Transit retour à Médiathèque du Vieux-Lille

RDC (VL) | R1 DAH | Livre | Transit retour

Suggestions

Du même auteur

Maroc : 60 recettes élaborées avec amour de cuisine traditionnelle et savoureuse / Philippe Mérel | Philippe Mérel

Maroc : 60 recettes élaborées avec amour de cuisine traditionnelle et savoureuse / Philipp...

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Philippe Mérel
2022

Une sélection de recettes traditionnelles et conviviales pour un dîner à deux, en famille ou pour de grandes tablées : carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d'agneau aux fruits secs, couscous à la daurade, entre autres. ©Electre 2022

Recettes ch'tis / Audrey Le Goff | Audrey Le Goff

Recettes ch'tis / Audrey Le Goff

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Audrey Le Goff
2020

Soixante recettes traditionnelles du Nord-Pas-de-Calais : carbonnade flamande, blanquette à la bière, tarte au maroilles ou cramique. Avec des pages techniques, des astuces et des conseils pour réussir ses préparations. @Electre 2020

Bowl cakes / Audrey Le Goff | Audrey Le Goff

Bowl cakes / Audrey Le Goff

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Audrey Le Goff
2022

Tout public

Trente recettes de bowl cakes, des petits gâteaux à cuire dans un bol au four à micro-ondes : bowl cakes à la poire, au fromage blanc, aux fruits rouges ou aux spéculoos. ©Electre 2022

En savoir plus

Biographie

Roald Dahl, né le 13 septembre 1916 à Llandaff au pays de Galles et mort le 23 novembre 1990 à Oxford en Angleterre, est un écrivain britannique et scénariste, auteur de romans et de nouvelles qui s'adressent aussi bien aux enfants qu'aux adultes, mais mieux connu pour ses ouvrages de littérature d'enfance et de jeunesse. Ses œuvres les plus célèbres sont Charlie et la Chocolaterie (Charlie and the Chocolate Factory, 1964), adapté plusieurs fois au cinéma, ainsi que des recueils de nouvelles : Bizarre ! Bizarre ! (Someone Like You, 1948), qui obtint le prix Edgar-Allan-Poe en 1954, et Kiss Kiss (1958).