Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer... / Stéphane Reynaud

[Livre]

Stéphane Reynaud

Edité par Chêne

2021

Une exploration de l'univers des bistrots à travers une présentation des produits, des boissons et des plats emblématiques associés à chaque service, du petit déjeuner pris au comptoir jusqu'au dîner. Avec 250 recettes représentatives de différentes régions de France. ©Electre 2022

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (477 p.)
Contributeurs
Morel, Marie-Pierre (1960-....). Illustrateur
Cotes
  • 641.5 REY
ISBN
978-2-8123-2088-0
EAN
9782812320880
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Le Monde selon Cheng | Reynaud, Stéphane

Le Monde selon Cheng

[Livre numérique]


Reynaud, Stéphane

Alexandre Gauthier, cuisinier : La Grenouillère / photographies de Marie-Pierre Morel | Alexandre Gauthier

Alexandre Gauthier, cuisinier : La Grenouillère / photographies de Marie-Pierre Morel

[Livre]


Alexandre Gauthier
2014

"Une invitation à découvrir la personnalité, la cuisine et l'univers d'Alexandre Gauthier, chef étoilé, propriétaire du restaurant "La Grenouillère", situé à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), à travers une sélection de 100 recettes originales illustrées de photographies. Ce livre dévoile comment Alexandre Gauthier parvient à retranscrire le patrimoine visuel qu'il s'est forgé depuis son…

Alexandre Gauthier, cuisinier. [2] : la Grenouillère / photographies de Marie Pierre Morel | Alexandre Gauthier

Alexandre Gauthier, cuisinier. [2] : la Grenouillère / photographies de Marie Pierre Morel

[Livre]


Série : Alexandre Gauthier, cuisinier , [2]
Alexandre Gauthier
2019

Le chef étoilé propriétaire de La Grenouillère, située à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), invite à découvrir ce restaurant qui a reçu de nombreuses distinctions, son équipe et sa cuisine, ancrée dans un territoire riche et singulier. Il livre une sélection de cent recettes originales.

En savoir plus

Biographie

Stéphane Reynaud est journaliste, rédacteur en chef des pages « Style et Art de Vivre » au Figaro depuis août 2011. Les différents dossiers, articles et chroniques qu'il signe sont autant de regards portés sur l'industrie du luxe, avec des angles économiques ou sociétaux. Il collabore aussi au Figaro Magazine et au supplément du Figaro Almaviva. Il était auparavant, de 2007 à 2011, codirecteur de la rédaction de l'agence de presse Relaxnews.