Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Alexandre Gauthier, cuisinier. [2] : la Grenouillère / photographies de Marie Pierre Morel

[Livre]

Alexandre Gauthier

Edité par Éditions de La Martinière

2019

Le chef étoilé propriétaire de La Grenouillère, située à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), invite à découvrir ce restaurant qui a reçu de nombreuses distinctions, son équipe et sa cuisine, ancrée dans un territoire riche et singulier. Il livre une sélection de cent recettes originales.

Note
  • La volumaison de l'ouvrage est indiquée par 2 points en fin de titre
Langue
français
Description physique
1 vol. (332 p.)
Collection
Alexandre Gauthier, cuisinier, 2
Contributeurs
Morel, Marie-Pierre (1960-....). Illustrateur
Cotes
  • NW GAU
ISBN
978-2-7324-6358-2
EAN
9782732463582
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Utopia : Georges Rousse : oeuvres de Georges Rousse au Familistère de Guise, à Montreuil-sur-Mer et à Reims, 2008-2015 / textes de Gilles A. Tiberghien, Georges Rousse et Frédéric K. Panni |

Utopia : Georges Rousse : oeuvres de Georges Rousse au Familistère de Guise, à Montreuil-s...

[Livre]


2015

Alexandre Gauthier, cuisinier : La Grenouillère / photographies de Marie-Pierre Morel | Alexandre Gauthier

Alexandre Gauthier, cuisinier : La Grenouillère / photographies de Marie-Pierre Morel

[Livre]


Alexandre Gauthier
2014

"Une invitation à découvrir la personnalité, la cuisine et l'univers d'Alexandre Gauthier, chef étoilé, propriétaire du restaurant "La Grenouillère", situé à La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais), à travers une sélection de 100 recettes originales illustrées de photographies. Ce livre dévoile comment Alexandre Gauthier parvient à retranscrire le patrimoine visuel qu'il s'est forgé depuis son…

Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer... / Stéphane Reynaud | Stéphane Reynaud

Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer... / Stéphane Reynaud

[Livre]


Stéphane Reynaud
2021

Une exploration de l'univers des bistrots à travers une présentation des produits, des boissons et des plats emblématiques associés à chaque service, du petit déjeuner pris au comptoir jusqu'au dîner. Avec 250 recettes représentatives de différentes régions de France. ©Electre 2022

En savoir plus

Biographie

Alexandre Gauthier, né le 26 mars 1979 à Boulogne-sur-Mer (Pas-de-Calais), est un chef cuisinier français. Propriétaire du restaurant (2 étoiles au Guide Michelin) La Grenouillère, situé à La Madelaine-sous-Montreuil dans le Pas-de-Calais, où il succède à son père Roland Gauthier, étoilé Michelin de 1983 à 2001.