Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Le Monde selon Cheng

[Livre numérique]

Reynaud, Stéphane

Edité par Intervalles. Paris

2015

Langue
français
Description physique
59 p.
Public visé
Adulte, grand public

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Ripailles : 1 livre, 299 recettes ! / Stéphane Reynaud | Stéphane Reynaud

Ripailles : 1 livre, 299 recettes ! / Stéphane Reynaud

[Livre]


Stéphane Reynaud
2014

Un panorama de la cuisine traditionnelle et familiale pour les repas du dimanche, présentant des portraits d'artisans des métiers de bouche et de producteurs régionaux, des renseignements sur des préparations culinaires (conserves, cuisson des oeufs et des viandes, etc.), et près de 300 recettes : terrine de gibier, tête de veau, soufflé au fromage, garbure, pintade au chou, etc. ©Electre 2016

Taormina / Jean-Louis Murat, chant | Jean-Louis Murat

Taormina / Jean-Louis Murat, chant

[CD]


Jean-Louis Murat
2006

Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer... / Stéphane Reynaud | Stéphane Reynaud

Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer... / Stéphane Reynaud

[Livre]


Stéphane Reynaud
2021

Une exploration de l'univers des bistrots à travers une présentation des produits, des boissons et des plats emblématiques associés à chaque service, du petit déjeuner pris au comptoir jusqu'au dîner. Avec 250 recettes représentatives de différentes régions de France. ©Electre 2022