Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Les dîners gourmands pour ma tribu / Jenny Gryffon

[Livre]

Jenny Gryffon

Edité par Marabout ; Impr. ELCOGRAF S.P.A

2023

Présentation de dix semaines de menus rapides et équilibrés à préparer le soir, par la créatrice du blog Ma tribu & moi. Pour chaque semaine, cinq recettes sont proposées. Avec des listes de courses et vingt recettes de goûters pour les petits gourmands. Electre 2023

Autres documents de la même série
Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (191 p.)
Collection
Cuisine Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)
Contributeurs
Javelle, Pierre (1970-....). Illustrateur
Cotes
  • VIE CUI
ISBN
978-2-501-17722-1
EAN
9782501177221
Numéro du document
9782501177221
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Le grand manuel des cocktails : dans les coulisses du bartender / Lucas Tubiana,... | Lucas Tubiana

Le grand manuel des cocktails : dans les coulisses du bartender / Lucas Tubiana,...

[Livre]


Lucas Tubiana
2022

103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux.Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réal…

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoyer | Pomme Larmoyer

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoyer

[Livre]


Série : Cuisine
Pomme Larmoyer
2020

Tout public

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, des épices à ramener de son séjour. ©Electre 2023

Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais / Loulou Kitchen | Loulou kitchen

Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensolei...

[Livre]


Loulou kitchen
2024

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta,  pissaladière… la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes.Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.

En savoir plus

Biographie

Edmondo De Amicis, né à Oneglia le 21 octobre 1846 et mort à Bordighera le 11 mars 1908, est un écrivain, un journaliste et un pédagogue italien. Il est surtout connu comme auteur du Livre-Cœur (Cuore dans la version originale), un livre pour enfants présenté comme le journal d'un jeune élève italien.