Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Le grand manuel des cocktails : dans les coulisses du bartender / Lucas Tubiana,...

[Livre]

Lucas Tubiana

Edité par Marabout ; Impr. Pollina

2022

103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux.Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réaliser des cocktails comme un bartender !

Note
  • Glossaire illustré. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (219 p.)
Contributeurs
Javelle, Pierre (1970-....). Illustrateur
Varoutsikos, Yannis. Illustrateur
Cazor, Anne. Collaborateur
Cotes
  • VIE CUI boi
ISBN
978-2-501-17245-5
EAN
9782501172455
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Les dîners gourmands pour ma tribu / Jenny Gryffon | Jenny Gryffon

Les dîners gourmands pour ma tribu / Jenny Gryffon

[Livre]


Jenny Gryffon
2023

Présentation de dix semaines de menus rapides et équilibrés à préparer le soir, par la créatrice du blog Ma tribu & moi. Pour chaque semaine, cinq recettes sont proposées. Avec des listes de courses et vingt recettes de goûters pour les petits gourmands. Electre 2023

Le vin c'est pas sorcier / Ophélie Neiman | Ophélie Neiman

Le vin c'est pas sorcier / Ophélie Neiman

[Livre]


Ophélie Neiman
2022

Le vin enfin expliqué et simplifié par Ophélie Neiman, une joyeuse amoureuse du vin. Loin des spécialistes et des élites, elle nous parle du vin que l'on ouvre à table, entouré de bons amis, et nous emmène finalement un peu plus loin que prévu... Une immersion agréable et éclairante dans le monde vinicole avec pour seule obligation : ne pas prendre cette boisson trop au sérieux. Découvrez sans tar…

Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais / Loulou Kitchen | Loulou kitchen

Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensolei...

[Livre]


Loulou kitchen
2024

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta,  pissaladière… la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes.Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.