0 avis
Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais / Loulou Kitchen
[Livre]
Edité par Marabout
2024
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière… la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes.Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (163 p.)
- Autre titre
- Aubergine, ricotta, thym et miel (Autre variante du titre)
- Contributeurs
- Javelle, Pierre (1970-....). Illustrateur
- Cotes
- 641.5 LOU
- ISBN
- 978-2-501-18463-2
- EAN
- 9782501184632
Où le trouver ?
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
