Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais / Loulou Kitchen

[Livre]

Loulou kitchen

Edité par Marabout

2024

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta,  pissaladière… la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes.Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.

Langue
français
Description physique
1 vol. (163 p.)
Autre titre
  • Aubergine, ricotta, thym et miel (Autre variante du titre)
Contributeurs
Javelle, Pierre (1970-....). Illustrateur
Cotes
  • 641.5 LOU
ISBN
978-2-501-18463-2
EAN
9782501184632
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Le grand manuel des cocktails : dans les coulisses du bartender / Lucas Tubiana,... | Lucas Tubiana

Le grand manuel des cocktails : dans les coulisses du bartender / Lucas Tubiana,...

[Livre]


Lucas Tubiana
2022

103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux.Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réal…

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoyer | Pomme Larmoyer

Istanbul : les recettes culte / Pomme Larmoyer

[Livre]


Série : Cuisine
Pomme Larmoyer
2020

Tout public

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure à Istanbul : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop, etc. Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, des épices à ramener de son séjour. ©Electre 2023

Les dîners gourmands pour ma tribu / Jenny Gryffon | Jenny Gryffon

Les dîners gourmands pour ma tribu / Jenny Gryffon

[Livre]


Jenny Gryffon
2023

Présentation de dix semaines de menus rapides et équilibrés à préparer le soir, par la créatrice du blog Ma tribu & moi. Pour chaque semaine, cinq recettes sont proposées. Avec des listes de courses et vingt recettes de goûters pour les petits gourmands. Electre 2023

En savoir plus

Biographie

Myroslav Slaboshpytskiy (Мирослав Слабошпицький) est un réalisateur, scénariste et producteur ukrainien, né le 17 octobre 1974 à Kiev.