Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

On va déguster Paris / François-Régis Gaudry avec Charles Patin O'Coohoon et Stéphane Solier

[Livre]

François-Régis Gaudry | Charles Patin O'Coohoon | Stéphane Solier

Edité par Marabout

2022

Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s'attaque à la capitale ! On va déguster Paris, c'est à la fois... - UN MODE D'EMPLOI Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris - UNE ENCYCLOPEDIE 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne - UN GUIDE GASTRONOMIQUE 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche - UN REPERTOIRE DE RECETTES 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy... - UN INVENTAIRE DU TERROIR Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux... - UN CARNET DE DEGUSTATION Nos bancs d'essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons... L'ENCYCLOPEGUIDE GOURMAND DE PARIS ! Inclus : 1 poster gourmand recto-verso

Langue
français
Description physique
1 vol. (447 p.). 1 poster
Contributeurs
Mennesson, Camille. Directeur de publication
Gaudry, Marielle. Directeur de publication
Cotes
  • 641.5 GAU
  • 641 GAU
ISBN
978-2-501-12533-8
EAN
9782501125338
Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Pistolet original : histoires belges à cuisiner / Valérie Lepla | Valérie Lepla

Pistolet original : histoires belges à cuisiner / Valérie Lepla

[Livre]


Valérie Lepla
2020

Tout public

Plusieurs grands chefs ont décliné le pistolet, petit pain rond et doré typique de la gastronomie belge : carbonnades au spéculoos, lapin à la Geuze, vol-au-vent. Contient également des astuces et anecdotes. ©Electre 2021

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | François-Régis Gaudry

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry

[Livre]


François-Régis Gaudry
2020

Comment se déroule le repas à l'italienne ? Quelle est la véritable histoire de la pizza ? Léonard de Vinci était-il végétarien ? Les gnocchis se dégustent-ils aussi en dessert ? Quelles sont les 35 façons de commander un café italien ? En abordant près de 350 sujets, 100 recettes iconiques, tous les produits emblématiques de la gastronomie italienne, des portraits de personnages illustres, des ce…

Recettes & récits : les meilleures recettes sont celles qui se partagent / de François-Régis Gaudry | François-Régis Gaudry

Recettes & récits : les meilleures recettes sont celles qui se partagent / de François-Rég...

[Livre]


François-Régis Gaudry
2024

Tout public

A travers des anecdotes, le chef partage 155 recettes populaires, gastronomiques, corses, balkaniques ou encore asiatiques.

En savoir plus

Biographie

Alice Brière-Haquet née le 10 février 1979 est une écrivaine, chercheuse et traductrice française.