Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard

[Livre]

Valérie Cupillard

Edité par Prat

2012

Destiné aux personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire, cet ouvrage propose de réapprendre les recettes traditionnelles en excluant le lait, le gluten et l'oeuf. Il comprend également plus de 200 recettes inédites, salées et sucrées comme des cakes au citron, des cookies et des bûches de Noël.

Langue
français
Description physique
350 p.
Cotes
  • 641.5 CUP
ISBN
2-8095-0434-2
EAN
2809504342
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Des céréales qui changent ! / textes, Valérie Cupillard | Valérie Cupillard

Des céréales qui changent ! / textes, Valérie Cupillard

[Livre]


Série : Facile & bio
Valérie Cupillard
2019

Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cupillard | Valérie Cupillard

Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cupillard

[Livre]


Série : Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Valérie Cupillard
2014

Tout public

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc. ©Electre 2014

Spiruline : découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes / Valérie Cupillard | Valérie Cupillard

Spiruline : découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes / Valérie Cupil...

[Livre]


Valérie Cupillard
2022

Tout public

Cet ouvrage est consacré à la spiruline, algue aux vertus nutritives, riche en protéines et oligo-éléments (le fer notamment). Les spécificités de cet aliment sont présentées dans la première partie. La deuxième évoque les grands principes de la cuisine à base de spiruline (cru, associations) et la troisième propose trente recettes originales. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...