0 avis
Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cupillard
[Livre]
Edité par Prat
2014Tout public
30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc. ©Electre 2014
Autres documents de la même série
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (94 p.)
- Collection
- Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
- Contributeurs
- Cupillard, Emmanuel (1964-....). Photographe
- Cotes
- 641.56 CUP
- ISBN
- 978-2-8095-0659-4
- EAN
- 9782809506594
- Numéro du document
- 9782809506594