Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

À l’école de l’Otan

revue France-Amérique

[Presse en ligne]

Anaïs Digonnet

2012

Depuis la rentrée 2011, les enfants des militaires de l’Otan peuvent intégrer l’École franco-américaine de Norfolk, et ainsi suivre des cours dans les deux langues.

Langue
français

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Pernod-Ricard | Anaïs Digonnet

Pernod-Ricard

[Presse en ligne]


Série : Josephine Baker, 87 - juillet 2015, 03/07/2015
Anaïs Digonnet

Inconnu aux États-Unis il y a trente-cinq ans, le groupe français Pernod Ricard est aujourd’hui numéro deux mondial du secteur des alcools et spiritueux. Pour séduire les Américains, la marque mêle imagerie traditionnelle et innovation.

Jean-Claude Baker au nom de la mère | Anaïs Digonnet

Jean-Claude Baker au nom de la mère

[Presse en ligne]


Série : Food & Wine, 59 - novembre 2012, 01/11/2012
Anaïs Digonnet

Jamais officiellement adopté mais considéré comme le treizième enfant de Josephine Baker, Jean-Claude Baker a ouvert un restaurant en son honneur, il y a 26 ans à New York. Un lieu où il aime se souvenir de sa « deuxième maman » avec ses clients et son piano.

30 talents franco-américains | Michael da Costa

30 talents franco-américains

[Presse en ligne]


Série : 30 talents, 88 - août 2015, 25/08/2015
Michael da Costa

Elles et ils sont français, américains, francophiles ou francophones. Tous ensemble, créateurs, entrepreneurs, enseignants, artistes…Ils enrichissent par leur talent la relation ancienne et sans cesse renouvelée entre nos deux peuples. Ces portraits s’inscrivent dans une longue tradition, chaque année, pour le numéro d’été de France-Amérique.