Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Soupes fraîcheur / Philippe Mérel

[Livre]

Philippe Mérel

Edité par Hachette pratique

2007

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
1 vol. (62 p.)
Date de publication
DL 2007
Collection
Cuisine (Paris)
Collection
Petits pratiques, Cuisine
Contributeurs
Fénot, Éric. Illustrateur
Cotes
  • 641.5 MER
ISBN
978-2-01-621063-5
EAN
9782016210635
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2024 - Ma première anthologie des dinosaures : et autres animaux préhistoriques : découvre plus de 100 créatures qui vivaient il y a très longtemps / écrit par Dr Dean Lomax

Disponible à Médiathèque de Lomme

Espace jeunesse | 567.9 LOM | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Maroc : 60 recettes élaborées avec amour de cuisine traditionnelle et savoureuse / Philippe Mérel | Philippe Mérel

Maroc : 60 recettes élaborées avec amour de cuisine traditionnelle et savoureuse / Philipp...

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Philippe Mérel
2022

Une sélection de recettes traditionnelles et conviviales pour un dîner à deux, en famille ou pour de grandes tablées : carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d'agneau aux fruits secs, couscous à la daurade, entre autres. ©Electre 2022

Traité de miamologie en famille / texte, recettes et stylisme, Delphine Brunet | Delphine Brunet

Traité de miamologie en famille / texte, recettes et stylisme, Delphine Brunet

[Livre]


Série : Traité de miamologie
Delphine Brunet
2020

Tout public

Soixante recettes de saison, classées par mois, accompagnées de nombreux conseils pour cuisiner des produits frais avec ses enfants. ©Electre 2021

Bretagne : 60 recettes gourmandes testées à la maison / Nathalie Beauvais | Nathalie Beauvais

Bretagne : 60 recettes gourmandes testées à la maison / Nathalie Beauvais

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Nathalie Beauvais
2024

Des recettes simples et authentiques pour découvrir la cuisine bretonne : bouillie de sarrasin, crème de sardines au citron, marmite de homard aux pommes de terre et safran, galette à l'andouille de Guémené-sur-Scorff et sa fricassée de poire, kouign-amann, entre autres. ©Electre 2024