Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Révolution fermentation : kombucha, kéfir, miso : 70 recettes à votre portée / David Côté et Sébastien Bureau

[Livre]

David Côté | Sébastien Bureau

Edité par les Éditions de l'Homme ; [diffusion] Interforum Editis

2017

Faisons la guerre aux préjugés: la fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger. La fermentation maison, c'est une panacée probiotique à petit prix qui prolonge la durée de vie des aliments, ravive le système immunitaire, apaise les systèmes digestif et nerveux, régularise le métabolisme, réveille les papilles et égaie tous les repas! Exit, les aliments dénaturés par une cuisson prolongée qui nous prive de précieuses vitamines. Fermentations végés aux propriétés nutritives décuplées, il est grand temps de vous tailler une place de choix dans nos assiettes et dans nos verres. À vos bocaux, tous, l'heure de la révolution probiotique a sonné! ©Electre 2022

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (199 p.)
Date de publication
DL 2017
Cotes
  • 641.4 COT
ISBN
978-2-7619-4625-4
EAN
9782761946254
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

En savoir plus

Biographie

David Côté, né le 10 février 1915 à Montréal et décédé le 5 mars 1969 dans la même ville, est un homme politique québécois, député de Rouyn-Noranda de 1944 à 1948. Il est le seul député du parti social-démocrate jamais élu à l'Assemblée nationale du Québec.