Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Les recettes de Babette : la cuisine antillaise. 2 / Élisabeth de Rozières

[Livre]

Babette de Rozières

Edité par D. Carpentier

2004

E. de Rozières, chef cuisinier et spécialiste de la cuisine antillaise, propose une cinquantaine de recettes traditionnelles (soupes, entrées, viandes et volailles, poissons, desserts, sauces et condiments, légumes et boissons), donne des conseils pour choisir les produits exotiques au marché ainsi que des conseils de beauté et de santé à base de légumes et de fruits.

Langue
français
Description physique
63 p.
Date de publication
2004
Collection
Recettes de Babette, 2
Contributeurs
Réty, Alexandre. Illustrateur
Cotes
  • 641.9 ROZ
ISBN
2-84167-267-0
EAN
9782841672677 ; 2841672670
Numéro du document
9782841672677
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Les p'tit plats de Babette à la télé / Babette de Rozières | Babette de Rozières

Les p'tit plats de Babette à la télé / Babette de Rozières

[Livre]


Série : Recettes et secrets
Babette de Rozières
2007

Tout public

A partir de rencontres et de souvenirs, l'auteure lève le voile sur une artiste anglaise qui a conquis les Etats-Unis et qui a adopté la France par amour.

Festins créoles / Babette de Rozières | Babette de Rozières

Festins créoles / Babette de Rozières

[Livre]


Babette de Rozières
2006

Tout public

Présente 140 recettes de plats antillais et de cocktails les plus célèbres : acras de morue, colombo...

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Babette de Rozières

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières

[Livre]


Babette de Rozières
2011

A partir de 6 ans

Propose pas à pas des recettes de cuisine à réaliser par des enfants, notamment : sucettes de pommes de terre farcies, cuisses de poulet caramélisé au Coca-Cola, nouilles chinoises au boeuf, tarte tatin de bananes et pépites de chocolat, petits pots de crème à la mûre, etc.

En savoir plus

Biographie

| | RAD | 7e des Yvelines | formatnum:13987 | 25,79 | 3e | formatnum:15004 | 27,91 | 3e | Battue |}