Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Les p'tit plats de Babette à la télé / Babette de Rozières

[Livre]

Babette de Rozières

Edité par D. Carpentier

2007

Tout public

A partir de rencontres et de souvenirs, l'auteure lève le voile sur une artiste anglaise qui a conquis les Etats-Unis et qui a adopté la France par amour.

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
1 vol. (188 p.)
Date de publication
DL 2007
Collection
Recettes et secrets
Collection
[Recettes et secrets]
Contributeurs
Réty, Alexandre. Illustrateur
Cotes
  • 782.42 CLA
ISBN
978-2-84167-524-1
EAN
9782841675210 ; 9782841675241
Numéro du document
9782841675241
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2005 - Deleuze et la psychanalyse : l'altercation / Monique David-Ménard

Disponible à Médiathèque Jean-Lévy

Espace Savoirs (Jean Lévy) | 194 DEL | Livre | Disponible

Disponible à Médiathèque Jean-Lévy - Patrimoine

Patrimoine Magasin niveau 3 | 187996 | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Festins créoles / Babette de Rozières | Babette de Rozières

Festins créoles / Babette de Rozières

[Livre]


Babette de Rozières
2006

Tout public

Présente 140 recettes de plats antillais et de cocktails les plus célèbres : acras de morue, colombo...

Les recettes de Babette : la cuisine antillaise. 4 / Élisabeth de Rozières | Babette de Rozières

Les recettes de Babette : la cuisine antillaise. 4 / Élisabeth de Rozières

[Livre]


Série : Recettes de Babette , 4
Babette de Rozières
2005

E. de Rozières, chef cuisinier et spécialiste de la cuisine antillaise, propose une cinquantaine de recettes traditionnelles (soupes, entrées, viandes et volailles, poissons, desserts, sauces et condiments, légumes et boissons), donne des conseils pour choisir les produits exotiques au marché ainsi que des conseils de beauté et de santé à base de légumes et de fruits.

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Babette de Rozières

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières

[Livre]


Babette de Rozières
2011

A partir de 6 ans

Propose pas à pas des recettes de cuisine à réaliser par des enfants, notamment : sucettes de pommes de terre farcies, cuisses de poulet caramélisé au Coca-Cola, nouilles chinoises au boeuf, tarte tatin de bananes et pépites de chocolat, petits pots de crème à la mûre, etc.

En savoir plus

Biographie

Monique David-Ménard est une philosophe et essayiste française. Elle est professeure émérite à l'université Paris-Diderot, où elle a dirigé le Centre d'études du vivant, et psychanalyste, membre associée de la Société de psychanalyse freudienne (SPF).