Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Desserts aux sucres naturels / Noémie Strouk

[Livre]

Noémie Strouk

Edité par Hachette cuisine

2016

Autres documents de la même série
Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (187 p.)
Date de publication
DL 2016
Collection
Fait maison. Bon & sain
Collection
Fait maison (Paris)
Collection
Fait maison, Bon et sain
Contributeurs
Bahic, Stéphane. Illustrateur
Cotes
  • 641.86 STR
ISBN
978-2-01-135638-3
EAN
9782011356383
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Pains cocotte / Audrey Le Goff | Audrey Le Goff

Pains cocotte / Audrey Le Goff

[Livre]


Série : Les Petites recettes Hachette
Audrey Le Goff
2015

Une trentaine de recettes pour réaliser différents pains, au four ou à la cocotte : pain blanc, semi-complet, à la bière, à l'ail et aux fines herbes, au chocolat, etc. ©Electre 2015

Supergraines : graines de chia, de lin, de courge, ou germées, quinoa, fonio, millet, épeautre... / recettes de Noémie Strouk | Noémie Strouk

Supergraines : graines de chia, de lin, de courge, ou germées, quinoa, fonio, millet, épea...

[Livre]


Série : Saveurs et bien-être
Noémie Strouk
2015

Près de 50 recettes pour préparer des petits déjeuners, des repas ou encore des apéritifs à base de céréales, de pseudo-céréales et de graines oléagineuses : pain à l'épeautre et aux graines, taboulé au fonio et à la grenade, gratin de butternut au millet, cake au praliné de sésame, etc. Avec un guide d'achat et des informations sur leur apport nutritionnel. ©Electre 2017

Maroc : 60 recettes élaborées avec amour de cuisine traditionnelle et savoureuse / Philippe Mérel | Philippe Mérel

Maroc : 60 recettes élaborées avec amour de cuisine traditionnelle et savoureuse / Philipp...

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Philippe Mérel
2022

Une sélection de recettes traditionnelles et conviviales pour un dîner à deux, en famille ou pour de grandes tablées : carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d'agneau aux fruits secs, couscous à la daurade, entre autres. ©Electre 2022

En savoir plus

Biographie

Bart Van Loo, né le 1 février 1973 à Herentals, est un écrivain belge d'expression néerlandophone. Ses livres sont souvent liés à l'histoire et à la culture française. Bart Van Loo est également conférencier, homme de spectacle et chroniqueur radio.