Sophie et Stéphane Crépin

revue Resto

[Presse en ligne]

Agathe Jaffredo | Cécile Olivéro

2023

Côté terre comme côté mer, ils travaillent dans le respect de la tradition et de la matière première. Deux spécialités, deux activités passion.

Langue
français

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Artisans du goût | Bénédicte Le Guérinel

Artisans du goût

[Presse en ligne]


Série : Guy Savoy, 10 - mars 2025, 11/03/2025
Bénédicte Le Guérinel

Ces éleveurs d’ormeaux, fromagers-affineurs MOF, spécialistes de la moutarde ou productrice de plantes aromatiques, ont un point commun. Ce sont des passionnés mus par leur amour du produit, qu’ils travaillent avec authenticité pour en tirer les meilleures saveurs.

Resto ouvre | Céline de Almeida

Resto ouvre

[Presse en ligne]


Série : Guy Savoy, 10 - mars 2025, 11/03/2025
Céline de Almeida

35 nouvelles adresses, partout en France, testées et approuvées par la brigade de Resto !

Valérie Schuermans | Cécile Olivero

Valérie Schuermans

[Presse en ligne]


Série : 25 idées pour se dépayser, 138 - janvier 2025, 09/01/2025
Cécile Olivero

Une femme de challenges

Chargement des enrichissements...