Artisans du goût

revue Resto

[Presse en ligne]

Bénédicte Le Guérinel | Cécile Olivéro | Stéphanie Bouvet

2025

Ces éleveurs d’ormeaux, fromagers-affineurs MOF, spécialistes de la moutarde ou productrice de plantes aromatiques, ont un point commun. Ce sont des passionnés mus par leur amour du produit, qu’ils travaillent avec authenticité pour en tirer les meilleures saveurs.

Langue
français

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Resto ouvre | Céline de Almeida

Resto ouvre

[Presse en ligne]


Série : Guy Savoy, 10 - mars 2025, 11/03/2025
Céline de Almeida

35 nouvelles adresses, partout en France, testées et approuvées par la brigade de Resto !

Brian Feinman | Stéphanie Bouvet

Brian Feinman

[Presse en ligne]


Série : Un printemps pour tout changer, 19 - mars 2025, 01/03/2025
Stéphanie Bouvet

Passionné par la reine des fleurs, il lui a consacré un ouvrage gourmand. Alliée inattendue en cuisine, cette plante élégante apporte une touche parfumée à toutes sortes de préparations sucrées et même salées.

Valérie Schuermans | Cécile Olivero

Valérie Schuermans

[Presse en ligne]


Série : 25 idées pour se dépayser, 138 - janvier 2025, 09/01/2025
Cécile Olivero

Une femme de challenges