Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Ottolenghi : le cookbook / Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

[Livre]

Yotam Ottolenghi | Sami Tamimi

Edité par Hachette Livre - Département Pratique ; Impr. ESTELLA GRAFICAS

2022

140 recettes issues du restaurant Ottolenghi à Londres. Les deux chefs proposent des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration méditerranéennes, maghrébines et italiennes : pêches et jambon cru à la fleur d'oranger, salade de radis et de fèves, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, poulet rôti au sumac, biscotti aux pistaches, entre autres.©Electre 2024

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (303 p.)
Liens
  • Est une traduction de : Ottolenghi : the cookbook
Contributeurs
Wigley, Tara. Collaborateur
Cotes
  • VIE CUI
  • 641.5 OTT
ISBN
978-2-01-946203-1
EAN
9782019462031
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2010 - Pichi pichi pitch : la mélodie des sirènes. 2 / Pink Hanamori, Michiko Yokote

Disponible à Réserve Centrale (Jean Lévy)

Réserve Centrale Salle M01 | MA PIC | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Flavour : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage | Yotam Ottolenghi

Flavour : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

[Livre]


Yotam Ottolenghi
2020

Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d'Ixta Belfrage. Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus. FLAVOUR propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.

Nopy / Yotam Ottolenghi, Ramael Scully | Yotam Ottolenghi

Nopy / Yotam Ottolenghi, Ramael Scully

[Livre]


Yotam Ottolenghi
2019

Les deux chefs présentent 120 recettes du restaurant Nopi, adaptées pour le grand public : gambas au pastis, à l'estragon et à la feta, croquettes de boeuf et coleslaw à l'asiatique ou encore purée de lentilles indiennes et aubergines piquantes. ©Electre 2020

OTK : extra good things / Noor Murad & Yotam Ottolenghi | Noor Murad

OTK : extra good things / Noor Murad & Yotam Ottolenghi

[Livre]


Noor Murad
2022

Tout public

Plus de 80 recettes représentatives de l'art et de la créativité du chef Y. Ottolenghi qui travaille particulièrement les sauces, les assaisonnements et les condiments : feta marinée, labné, crème de poireau, huile persillée, salsa verde, rayu à l'orange, pesto de roquette, etc. ©Electre 2022