Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

OTK : extra good things / Noor Murad & Yotam Ottolenghi

[Livre]

Noor Murad | Yotam Ottolenghi

Edité par Hachette Pratique

2022

Tout public

Plus de 80 recettes représentatives de l'art et de la créativité du chef Y. Ottolenghi qui travaille particulièrement les sauces, les assaisonnements et les condiments : feta marinée, labné, crème de poireau, huile persillée, salsa verde, rayu à l'orange, pesto de roquette, etc. ©Electre 2022

Note
  • Traduit de l'anglais
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (255 p.-2 dépl.)
Liens
  • Est une traduction de : Ottolenghi test kitchen : extra good things
Contributeurs
Heatherwick, Elena. Illustrateur
Cotes
  • 641.5 OTT
ISBN
978-2-01-717901-6
EAN
9782017179016
Numéro du document
9782017179016
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Flavour : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage | Yotam Ottolenghi

Flavour : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

[Livre]


Yotam Ottolenghi
2020

Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d'Ixta Belfrage. Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus. FLAVOUR propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.

Nopy / Yotam Ottolenghi, Ramael Scully | Yotam Ottolenghi

Nopy / Yotam Ottolenghi, Ramael Scully

[Livre]


Yotam Ottolenghi
2019

Les deux chefs présentent 120 recettes du restaurant Nopi, adaptées pour le grand public : gambas au pastis, à l'estragon et à la feta, croquettes de boeuf et coleslaw à l'asiatique ou encore purée de lentilles indiennes et aubergines piquantes. ©Electre 2020

Ottolenghi : le cookbook / Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi | Yotam Ottolenghi

Ottolenghi : le cookbook / Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

[Livre]


Yotam Ottolenghi
2022

140 recettes issues du restaurant Ottolenghi à Londres. Les deux chefs proposent des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration méditerranéennes, maghrébines et italiennes : pêches et jambon cru à la fleur d'oranger, salade de radis et de fèves, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, poulet rôti au sumac, biscotti aux pistaches, entre autres.©…