Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Mille et une recettes d'oeufs brouillés / Anne-Aymone Giscard d'Estaing

[Livre]

Anne-Aymone Giscard d'Estaing

Edité par France-Empire

1979

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
XVI-1003 p.
Date de publication
1979
Collection
Les Chefs d'oeuvre de la gastronomie française
Contributeurs
Bocuse, Paul (1926-....). Préfacier, etc.
Cotes
  • 151789
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2024 - Soudain Nijinski / Perrine Le Querrec

Disponible à Médiathèque de Lomme

Littérature (Lomme) | R LEQ | Livre | Disponible

Disponible à Médiathèque de Lomme

Littérature (Lomme) | R LEQ | Livre | Disponible

Disponible à Médiathèque de Wazemmes

Espace Adulte | R LEQ | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Les meilleures recettes des régions de France / Paul Bocuse | Paul Bocuse

Les meilleures recettes des régions de France / Paul Bocuse

[Livre]


Paul Bocuse
2002

Grands classiques de la cuisine régionale française : boeuf mode, bouillabaisse, gratinée lyonnaise, flammenküche, quiche lorraine, sole meunière, poulet basquaise, tête de veau, tarte tatin...

Les Trésors culinaires de la France / Auguste Escoffier | Auguste Escoffier

Les Trésors culinaires de la France / Auguste Escoffier

[Livre]


Auguste Escoffier
2002

Le gibier en 80 nouvelles recettes / Philippe Cerfeuillet & Nadine Renaud | Philippe Cerfeuillet

Le gibier en 80 nouvelles recettes / Philippe Cerfeuillet & Nadine Renaud

[Livre]


Philippe Cerfeuillet
2006

En savoir plus

Biographie

Perrine Le Querrec est une poétesse, romancière et nouvelliste française née à Paris en 1968.