Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Le gibier en 80 nouvelles recettes / Philippe Cerfeuillet & Nadine Renaud

[Livre]

Philippe Cerfeuillet | Nadine Renaud

Edité par SEPP-Collection L. Aime

2006

Langue
français
Description physique
127 p.
Date de publication
2006
Contributeurs
Bocuse, Paul (1926-....). Préfacier, etc.
Cotes
  • 188960
ISBN
2-915322-54-6
EAN
2915322546
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2015 - La planète des sages : nouvelle encyclopédie mondiale des philosophes et des philosophies / Jul, Charles Pépin

Disponible à Médiathèque de Lomme

Littérature (Lomme) | BD+ JUL | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Les fruits des bois en 80 recettes / Philippe Cerfeuillet | Philippe Cerfeuillet

Les fruits des bois en 80 recettes / Philippe Cerfeuillet

[Livre]


Philippe Cerfeuillet
2005

Les meilleures recettes des régions de France / Paul Bocuse | Paul Bocuse

Les meilleures recettes des régions de France / Paul Bocuse

[Livre]


Paul Bocuse
2002

Grands classiques de la cuisine régionale française : boeuf mode, bouillabaisse, gratinée lyonnaise, flammenküche, quiche lorraine, sole meunière, poulet basquaise, tête de veau, tarte tatin...

Les champignons en 80 recettes / Philippe Cerfeuillet | Philippe Cerfeuillet

Les champignons en 80 recettes / Philippe Cerfeuillet

[Livre]


Série : L. Aime
Philippe Cerfeuillet
2005

Propose des recettes autour d'un des produits phares du terroir de la Sologne : le champignon. Girolle, rosé des prés, trompette-de-la-mort, cèpe de Bordeaux sont accomodés en pâtés, tourtes, gratins, soufflés.