Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Bubble tea : 50 recettes / Delphine Lebrun

[Livre]

Delphine Lebrun

Edité par Solar

2023

Tout public

Cinquante recettes pour préparer un bubble tea, un thé parfumé et agrémenté de perles de tapioca, de billes de fruits ou de cubes d'aloe vera, à déguster chaud ou froid. ©Electre 2023

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (127 p.)
Contributeurs
Payen, Claire (1988-....). Photographe
Lebrun, Delphine. Directeur artistique
Cotes
  • 641.2 LEB
ISBN
978-2-263-18319-5
EAN
9782263183195
Numéro du document
9782263183195
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Aki | Delphine Lebrun

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Aki

[Livre]


Série : L'Atelier des petits cuistots
Delphine Lebrun
2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ricotta, entre autres. @Electre 2022

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun, Victoria Dorche | Delphine Lebrun

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun, Victoria Dorche

[Livre]


Série : L'Atelier des petits cuistots
Delphine Lebrun
2022

21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents pays. @Electre 2022

Plancha : les meilleures recettes du monde / Loïc Hanno | Loïc Hanno

Plancha : les meilleures recettes du monde / Loïc Hanno

[Livre]


Loïc Hanno
2024

Soixante recettes de plats inspirés des gastronomies du monde entier, à cuire à la plancha : daoud bacha, onglet au tamarin, dorades à la chermoula, chou-fleur aux épices, bananes au rhum, entre autres. ©Electre 2024