Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Bubble tea : 50 recettes / Delphine Lebrun

[Livre]

Delphine Lebrun

Edité par Solar

2023

Tout public

Cinquante recettes pour préparer un bubble tea, un thé parfumé et agrémenté de perles de tapioca, de billes de fruits ou de cubes d'aloe vera, à déguster chaud ou froid. ©Electre 2023

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (127 p.)
Contributeurs
Payen, Claire (1988-....). Photographe
Lebrun, Delphine. Directeur artistique
Cotes
  • 641.2 LEB
ISBN
978-2-263-18319-5
EAN
9782263183195
Numéro du document
9782263183195
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2013 - Histoires d'îles sous le soleil et sous le vent / Marilyn Plénard

Disponible à Médiathèque de Lomme

Espace jeunesse | C ANT PLE | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

L' art de l'Airfryer à petit prix : 130 recettes simples pour toute la famille / Audrey @chocmiel | Audrey Chocmiel

L' art de l'Airfryer à petit prix : 130 recettes simples pour toute la famille / Audrey @c...

[Livre]


Audrey Chocmiel
2024

Tout public

Des recettes simples et rapides à réaliser avec le robot Airfryer : gratin de macaronis au jambon et au fromage, tarte au thon et à la tomate, brioche, entre autres.

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Aki | Delphine Lebrun

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Aki

[Livre]


Série : L'Atelier des petits cuistots
Delphine Lebrun
2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ricotta, entre autres. @Electre 2022

Plancha : les meilleures recettes du monde / Loïc Hanno | Loïc Hanno

Plancha : les meilleures recettes du monde / Loïc Hanno

[Livre]


Loïc Hanno
2024

Soixante recettes de plats inspirés des gastronomies du monde entier, à cuire à la plancha : daoud bacha, onglet au tamarin, dorades à la chermoula, chou-fleur aux épices, bananes au rhum, entre autres. ©Electre 2024

En savoir plus

Biographie

Clara Dupont-Monod, née le {{date de naissance|7 octobre 1973|en littérature}} à Paris, est une écrivaine et une journaliste française.