Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Il en reste ! : les astuces d'un chef étoilé pour utiliser les restes / Anthony Denon, chef

[Livre]

Anthony Denon

Edité par Solar

2022

Le jeune chef propose 70 recettes pour ne plus rien jeter en cuisine : pesto au basilic fané, bouillon de carcasses de crustacés, tiramisu au croissant rassis, entre autres. Electre 2022

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (159 p.)
Contributeurs
Schachmes, Annabelle (1977-....). Collaborateur
Franzo, Émilie (1992?-....). Illustrateur
Cotes
  • 641.5 DEN
ISBN
978-2-263-18085-9
EAN
9782263180859
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Salades gourmandes : printemps, été, automne, hiver / Émilie Franzo | Émilie Franzo

Salades gourmandes : printemps, été, automne, hiver / Émilie Franzo

[Livre]


Émilie Franzo
2022

Soixante recettes de salades gourmandes et colorées à déguster tout au long de l'année : salade de boeuf thaï, salade César ou encore salade poire rôtie roquette et bleu. ©Electre 2022

La popote du Nord : La cuisine ch'ti / Camille Delcroix | Camille Delcroix

La popote du Nord : La cuisine ch'ti / Camille Delcroix

[Livre]


Camille Delcroix
2019

Passionné et authentique, Camille Delcroix, le gagnant de Top Chef 2018, vous propose des recettes familiales et faciles à réaliser, le meilleur de la cuisine du Nord. Un vrai voyage culinaire en pays ch'ti !

Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels / [texte et] photographies, Annabelle Schachmes | Annabelle Schachmes

Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels / [texte et] photographies, Annabelle...

[Livre]


Annabelle Schachmes
2023

Tout public

Des recettes alliant cuisine juive et saveurs new-yorkaises : bagels, pastrami, coleslaw, pickles, entre autres. ©Electre 2023