0 avis
Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels / [texte et] photographies, Annabelle Schachmes
[Livre]
Edité par Hachette Pratique
2023Tout public
Des recettes alliant cuisine juive et saveurs new-yorkaises : bagels, pastrami, coleslaw, pickles, entre autres. ©Electre 2023
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (251 p.)
- Contributeurs
- Gallois, Nicolas. Illustrateur
- Cotes
- 641.9 SCH
- ISBN
- 978-2-01-946869-9
- EAN
- 9782019468699
- Numéro du document
- 9782019468699
Disponible
Où le trouver ?
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livre - 2022 - Mon doudou : l'objet transitionnel qui fait grandir / Adrien Blanc
Disponible à Médiathèque de Lomme
Sciences et civilisations (Lomme) | 155.4 BLA | Livre | DisponibleEn catalogage à Médiathèque de Lomme
Espace jeunesse | 155.4 BLA | Livre | En catalogageAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
