Le meilleur de la cuisine végétarienne / Jean Montagard

[Livre]

Jean Montagard

Edité par Hachette

1999

Plus de 100 recettes gourmandes et simples à réaliser.

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
223 p.
Date de publication
1999
Contributeurs
Barret, Philippe (1959-....). Illustrateur
Lamboley, Philippe. Directeur de publication
Cotes
  • 641.56 MON
ISBN
2-01-236274-5
EAN
2012362745
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2002 - Brèves de comptoir / Jean-Marie Gourio

Disponible à Réserve Centrale (Jean Lévy)

Réserve Centrale Sous-sol | HUM GOU | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

[Livre]


Clea
2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisation et recettes de base.

Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard | Valérie Cupillard

Desserts et pains sans gluten / recettes de Valérie Cupillard

[Livre]


Valérie Cupillard
2004

Tout public

Réunit plus de 80 recettes de tartes sucrées, cakes, biscuits, crêpes, brioches, etc. sans gluten et sans caséine, adaptées pour les personnes atteintes de maladie coeliaque. Elles mettent en oeuvre des ingrédients alternatifs à la farine de blé tels que la farine de riz, les noisettes en poudre, le quinoa, le sarrasin...

En savoir plus

Biographie

Jean-Marie Gourio, né en 1956 à Nérac (Lot-et-Garonne), est un auteur et scénariste français.