0 avis
Recettes authentiques : pains, conserves, charcuteries, confiseries / Gilles Laurendon, Laurence Mestrel, Catherine Quévremont... [et al.]
[Livre]
Edité par Marabout
2021
Faire son saumon fumé ou son saucisson, c'est possible, facile et bon ! Voici 110 recettes pour fabriquer de ses mains tous les produits du quotidien : pains, brioches, yaourts, confitures, mais aussi conserves, charcuteries, terrines, confiseries, sirops... Découvrez des techniques simples pour retrouver le goût des bonnes choses et le plaisir du fait maison.
- Note
- Glossaire
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (252 p.)
- Autre titre
- Fait maison (Titre ajouté par le catalogueur)
- Contributeurs
- Lascève, Charlotte. Illustrateur
- Cotes
- 641.8 LAS
- ISBN
- 978-2-501-15651-6
- EAN
- 9782501156516