Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Ramen & autres nouilles : de Chine, du Japon, du Vietnam : 100 recettes pour cuisiner comme en Asie / Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang

[Livre]

Chihiro Masui | Minh-Tâm Trân (19..-....) | Margot Zhang

Edité par Marabout

2023

Tout public

Cent recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée, ainsi que des explications sur la place des nouilles dans la gastronomie et la culture de l'Asie. ©Electre 2023

Autres documents de la même série
Note
  • Index. Adresses utiles. Sitogr
Langue
français
Description physique
1 vol. (279 p.)
Collection
Cuisine
Autre titre
  • Ramen et autres nouilles (Autre variante du titre)
Contributeurs
Yoshida, Taisuke. Illustrateur
Cotes
  • 641.9 RAM
ISBN
978-2-501-17712-2
EAN
9782501177122
Numéro du document
9782501177122
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Belle peau : 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguer / [textes], Machiko Kibé & [photographies], Chihiro Masui | Machiko Kibe

Belle peau : 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguer / [textes], Machi...

[Livre]


Machiko Kibe
2021

Au Japon, les femmes privilégient certains mets pour s'assurer une peau saine, souple et lumineuse : ailerons de poulet riche en collagène, kaki source de bêta-carotène, avocat source de magnésium, entre autres. Les deux auteures reviennent sur cette pratique, donnent des conseils et livrent plus de 45 recettes aux vertus bienfaisantes pour la peau. ©Electre 2023

Tartes / Frédéric Anton & Christelle Brua | Frédéric Anton

Tartes / Frédéric Anton & Christelle Brua

[Livre]


Frédéric Anton
2013

Tout public

100 recettes salées et sucrées : flammekueche, pizza à l'orientale, tarte à l'oignon, tarte à la banane, tarte au fromage blanc, tarte au chocolat, etc.

Chine : les meilleures recettes / textes et recettes, Margot Zhang | Margot Zhang

Chine : les meilleures recettes / textes et recettes, Margot Zhang

[Livre]


Margot Zhang
2022

Tout public

Une découverte de la gastronomie chinoise à travers des recettes variées ainsi que des informations sur les habitudes culinaires du pays, les ustensiles et les ingrédients de base : dim sums, riz sauté, galettes de ciboules, cocotte de boeuf aux pommes de terre, porc caramélisé hong shao, crevettes aux noix de cajou, pudding de lait au gingembre, entre autres. ©Electre 2022

En savoir plus

Biographie

{{Japonais|Chihiro Masui|増井千尋|Masui Chihiro}} est une écrivaine, auteure culinaire, et journaliste japonaise née à Tokyo, au Japon.