0 avis
Les petits cuisiniers : 60 recettes simples, drôles, adaptées aux enfants / Sara Lewis
[Livre]
Edité par Soline éd.
2004
Après une introduction expliquant les bases de la cuisine, présente des définitions culinaires, puis propose plus de 60 recettes salées et sucrées, pour tous les jours et pour les fêtes (saumon en papillote, crumble, oeufs de Pâques décorés...). Chaque catégorie de plat est différenciée par une bande de couleur, les recettes sont faciles, expliquées de façon simple et illustrées de photographies.
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 144 p.
- Date de publication
- 2004
- Liens
- Est une traduction de : Kids in the kitchen
- Cotes
- 6
- ISBN
- 2-87677-487-9
- EAN
- 9782876774872 ; 2876774879
- Numéro du document
- 9782876774872
Où le trouver ?
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.