Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Petit déjeuner / Stéphan Lagorce

[Livre]

Stéphan Lagorce

Edité par Hachette pratique

2007

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
1 vol. (62 p.)
Date de publication
DL 2007
Collection
Cuisine (Paris)
Collection
Petits pratiques, Cuisine
Contributeurs
Turpin-Griset, Nathanaël. Illustrateur
Cotes
  • 641.5 LAG
ISBN
978-2-01-621018-5
EAN
9782016210185
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2007 - Petit déjeuner / Stéphan Lagorce

Disponible à Médiathèque de Moulins

Espace Adulte | 641.5 LAG | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Cuisine thaïe / Stéphan Lagorce | Stéphan Lagorce

Cuisine thaïe / Stéphan Lagorce

[Livre]


Série : 50 best
Stéphan Lagorce
2013

A la découverte de toute la richesse de la cuisine thaïe : salade de boeuf, poulet au gingembre, curry de légumes, tapioca au lait de coco, etc. Avec des astuces et conseils, des variantes, des estimations de temps de cuisson et de préparation.

Cuisine pour les enfants / textes de Marie-Laure André | Marie-Laure André

Cuisine pour les enfants / textes de Marie-Laure André

[Livre]


Série : Sans prendre de poids !
Marie-Laure André
2010

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes & recettes, Stéphan Lagorce | Stéphan Lagorce

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands / textes & recett...

[Livre]


Série : Traité de miamologie , [Les légumes]
Stéphan Lagorce
2017

Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc. ©Electre 2020