0 avis
Moins de viande : vers une transition au profit de notre santé, du monde vivant et de l'environnement / Dr Jean-Paul Curtay, Véronique Magnin
[Livre]
Edité par Solar éditions ; Normandie roto impr.
2018
Dressant un bilan des recherches accumulées depuis les années 1990, ce guide de nutrition, inspiré du régime Okinawa, fait le point sur les dommages causés à la santé par la consommation excessive de viande et met en avant l'intérêt d'une alimentation végétarienne en termes de longévité et de bien-être. ©Electre 2022
- Note
- Bibliogr. et webliogr. p. 357. Notes bibliogr.
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (382 p.)
- Cotes
- 641.3 CUR
- ISBN
- 978-2-263-07296-3
- EAN
- 9782263072963
Où le trouver ?
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.