Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Mises en bouche / Maya Barakat-Nuq

[Livre]

Maya Nuq-Barakat

Edité par Hachette pratique

2008

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
1 vol. (62 p.)
Collection
Cuisine (Paris)
Collection
Petits pratiques, Cuisine
Contributeurs
Vaurès Santamaria, Philippe. Illustrateur
Cotes
  • 641.5 NUQ
ISBN
978-2-01-621108-3
EAN
9782016211083
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2007 - Couscous et méchouis / Ghislaine Danan-Bénady

Disponible à Médiathèque de Moulins

Espace Adulte | 641.9 DAN | Livre | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Les houmous / Maya Barakat-Nuq | Maya Nuq-Barakat

Les houmous / Maya Barakat-Nuq

[Livre]


Série : Ce week-end je teste
Maya Nuq-Barakat
2017

Des recettes d'houmous revisitées avec des ingrédients variés : betteraves, petits pois à la menthe, aubergines ou graines. ©Electre 2017

Liban / Maya Barakat-Nuq | Maya Nuq-Barakat

Liban / Maya Barakat-Nuq

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Maya Nuq-Barakat
2015

80 recettes de spécialités libanaises : caviar d'aubergines, hommos, poisson à la crème de sésame, chawarma d'agneau, soupe de lentilles, kibbé au poisson, etc. ©Electre 2015

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour / Maya Barakat-Nuq | Maya Nuq-Barakat

Délices du Liban : 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour / Maya Barakat...

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Maya Nuq-Barakat
2022

70 recettes de spécialités libanaises : purée d'aubergines, houmous, feuilles de vigne farcies, chawarma d'agneau, soupe de lentilles ou encore kibbé. ©Electre 2022