0 avis
Le grand livre de la cuisine italienne : amaretti, antipasti, bruschetta...
[Livre]
Edité par Mango
2022Tout public
150 recettes de cuisine italienne de l'entrée au dessert en passant par le plat principal, avec des astuces, des informations sur les ustensiles et les ingrédients indispensables ainsi que sur la culture gastronomique de l'Italie. ©Electre 2022
Autres documents de la même série
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (286 p.)
- Collection
- Cuisine du monde
- Collection
- Le grand livre de...
- Collection
- Le grand livre de
- Contributeurs
- Pô, Guillaume (1969-....). Directeur de publication
- Cotes
- VIE CUI mon
- ISBN
- 978-2-317-02966-0
- EAN
- 9782317029660
- Numéro du document
- 9782317029660
Où le trouver ?
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.