Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson

[Livre]

Louise Browaeys | Audrey Cosson

Edité par Larousse

2019

Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ' Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement 'Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir !Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l'environnement et des animaux, c'est tout naturellement qu'elle propose aujourd'hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise.

Autres documents de la même série
Note
  • Bibliogr. p. 140. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (143 p.)
Collection
C'est décidé je m'y mets !
Contributeurs
Garnier, Virginie. Illustrateur
Cotes
  • 641.563 BRO
ISBN
978-2-03-597236-1
EAN
9782035972361
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Assiettes veggie / Virginie Garnier et Caspar Miskin | Virginie Garnier

Assiettes veggie / Virginie Garnier et Caspar Miskin

[Livre]


Série : Prêt à cuisiner
Virginie Garnier
2020

80 recettes d'assiettes végétariennes légères, protéinées ou énergétiques, à composer avec des ingrédients facilement accessibles et sans presque aucun geste de cuisine. Electre 2020

Enfants, mon premier livre de cuisine ! / Thomas Feller | Thomas Feller-Girod

Enfants, mon premier livre de cuisine ! / Thomas Feller

[Livre]


Série : Fait maison (Paris)
Thomas Feller-Girod
2019

Soixante recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits. @Electre 2019

La Reverdie | Browaeys, Louise

La Reverdie

[Livre numérique]


Browaeys, Louise

Chargement des enrichissements...