Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Fait maison : 45 recettes festives, rapides & faciles : spécial fêtes. N° 6 / par Cyril Lignac

[Livre]

Cyril Lignac

Edité par Editions de la Martinière

2022

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.Un spécial fêtes !Un pain surprise, un foie gras poêlé aux fruits et épices, des huîtres chaudes au beurre de wakamé et truffe, ou encore une bûche de Noël chocolat et amarena, un pain d'épices aux agrumes ou une délicieuse omelette norvégienne…« Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux,en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait maison c'est facile ! Mets-ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

Langue
français
Description physique
1 vol. (111 p.)
Collection
Fait maison, 06
Cotes
  • 641.8 LIG
  • 641.5 LIG
  • 641.5 CUI
ISBN
979-10-401-1205-1
EAN
9791040112051
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapides & faciles. N° 4 / par Cyril Lignac | Cyril Lignac

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapides & faciles. N° 4 / par Cyril Lignac

[Livre]


Série : Fait maison , N° 4
Cyril Lignac
2021

45 recettes faciles, salées et sucrées : velouté de potimarron aux amandes, asperges vertes caramélisées au miso, moules gratinées, tartiflette, burger de poisson pané, escalope milanaise, tarte tatin, fondant chocolat et caramel beurre salé, financier au cassis et marron glacé, gâteau renversé à l'ananas, cake à la vanille, moelleux aux poires, entre autres. @Electre 2022

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapides & faciles. N° 5 / par Cyril Lignac | Cyril Lignac

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapides & faciles. N° 5 / par Cyril Lignac

[Livre]


Série : Fait maison , N° 5
Cyril Lignac
2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... " Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeun…

Fait maison : 45 recettes rapides & faciles : spécial à partager. N° 7 / par Cyril Lignac | Cyril Lignac

Fait maison : 45 recettes rapides & faciles : spécial à partager. N° 7 / par Cyril Lignac

[Livre]


Série : Fait Maison , N° 7
Cyril Lignac
2023

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial "à partager" ! Une pizza reine, un pot-au-feu, un couscous royal ou encore une mousse au chocolat noir, un saint-honoré en number cake ou un banana bread... "Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides, à …

En savoir plus

Biographie

Cyril Lignac est un chef cuisinier, pâtissier et animateur de télévision français, né le 5 novembre 1977 à Rodez (Aveyron). Il est chef et propriétaire des restaurants parisiens Le Chardenoux (11e), Aux Prés (6e), Bar des Prés (6e et 8e), Dragon (6e) et Le Bar (6e). 2021 voit l’ouverture de son premier restaurant à l’étranger : Bar des Prés Mayfair (Londres). Il ouvre en 2024 un Bar des Prés à Dubaï. Parallèlement, il est chef pâtissier et propriétaire de La Pâtisserie Cyril Lignac (Paris 6e, 11e, 15e, 16e, 17e et Saint-Tropez) et La Chocolaterie Cyril Lignac (Paris 11e). Il a été chef-propriétaire du restaurant gastronomique Le Quinzième (1 étoile Michelin) dans le jusqu'à sa fermeture en juillet 2019. Celui-ci fut transformé en Ischia jusqu'à sa reprise en janvier 2025. Il est animateur dans de nombreux programmes culinaires sur la chaîne M6 et est auteur de livres de recettes chez Hachette Pratique et aux Editions de La Martinière principalement. En 2012, un sondage le consacre « Chef préféré à la télévision » en France. En 2019, il fait partie des trois chefs français les plus suivis sur Twitter. En janvier 2025, il compte 3,4 millions d'abonnés sur son compte Instagram. Depuis mars 2020, il anime l'émission Tous en cuisine en quotidienne sur M6. Il présente aussi des mini-chroniques culinaires à la radio sur RTL, dans RTL Matin, depuis septembre 2020.