Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

La popote du Nord : La cuisine ch'ti / Camille Delcroix

[Livre]

Camille Delcroix

Edité par Solar

2019

Passionné et authentique, Camille Delcroix, le gagnant de Top Chef 2018, vous propose des recettes familiales et faciles à réaliser, le meilleur de la cuisine du Nord. Un vrai voyage culinaire en pays ch'ti !

Documentaire Fonds local

Langue
français
Description physique
159 p.
Date de publication
2019
Contributeurs
Schachmes, Annabelle (1977-....). Photographe
Cotes
  • FR 641.5 DEL
  • 641.5 DEL
  • 38390
ISBN
2-263-16066-3
EAN
2263160663
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels / [texte et] photographies, Annabelle Schachmes | Annabelle Schachmes

Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels / [texte et] photographies, Annabelle...

[Livre]


Annabelle Schachmes
2023

Tout public

Des recettes alliant cuisine juive et saveurs new-yorkaises : bagels, pastrami, coleslaw, pickles, entre autres. ©Electre 2023

Il en reste ! : les astuces d'un chef étoilé pour utiliser les restes / Anthony Denon, chef | Anthony Denon

Il en reste ! : les astuces d'un chef étoilé pour utiliser les restes / Anthony Denon, che...

[Livre]


Anthony Denon
2022

Le jeune chef propose 70 recettes pour ne plus rien jeter en cuisine : pesto au basilic fané, bouillon de carcasses de crustacés, tiramisu au croissant rassis, entre autres. Electre 2022

En savoir plus

Biographie

Camille Delcroix, né le 11 novembre 1989 à Saint-Saulve, (Nord) est un chef cuisinier français. Il est le gagnant de la saison 9 de Top Chef diffusée sur M6 en 2018. Ancien second de cuisine du château de Beaulieu, à Busnes, restaurant double-étoilé Michelin de Marc Meurin, il est depuis décembre 2021 chef de son propre restaurant, le Bacôve, à Saint-Omer (Pas-de-Calais), une étoile Michelin en mars 2024.