Recettes & récits : les meilleures recettes sont celles qui se partagent / de François-Régis Gaudry

[Livre]

François-Régis Gaudry

Edité par Marabout

2024

Tout public

A travers des anecdotes, le chef partage 155 recettes populaires, gastronomiques, corses, balkaniques ou encore asiatiques.

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (381 p.)
Contributeurs
Pellerin, Mathieu. Photographe
Cotes
  • VIE CUI
  • 641.8 GAU
  • 641.5 GAU
ISBN
978-2-501-18348-2
EAN
9782501183482
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Pistolet original : histoires belges à cuisiner / Valérie Lepla | Valérie Lepla

Pistolet original : histoires belges à cuisiner / Valérie Lepla

[Livre]


Valérie Lepla
2020

Tout public

Plusieurs grands chefs ont décliné le pistolet, petit pain rond et doré typique de la gastronomie belge : carbonnades au spéculoos, lapin à la Geuze, vol-au-vent. Contient également des astuces et anecdotes. ©Electre 2021

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | François-Régis Gaudry

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry

[Livre]


François-Régis Gaudry
2020

Comment se déroule le repas à l'italienne ? Quelle est la véritable histoire de la pizza ? Léonard de Vinci était-il végétarien ? Les gnocchis se dégustent-ils aussi en dessert ? Quelles sont les 35 façons de commander un café italien ? En abordant près de 350 sujets, 100 recettes iconiques, tous les produits emblématiques de la gastronomie italienne, des portraits de personnages illustres, des ce…

On va déguster Paris / François-Régis Gaudry avec Charles Patin O'Coohoon et Stéphane Solier | François-Régis Gaudry

On va déguster Paris / François-Régis Gaudry avec Charles Patin O'Coohoon et Stéphane Soli...

[Livre]


François-Régis Gaudry
2022

Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s'attaque à la capitale ! On va déguster Paris, c'est à la fois... - UN MODE D'EMPLOI Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris - UNE ENCYCLOPEDIE 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne - UN GUIDE GASTRONOMIQUE 2 050 adresses de restaurants et de commerces…

En savoir plus

Biographie

François-Régis Gaudry, né à Sainte-Foy-lès-Lyon le 19 août 1975, est un journaliste, auteur et critique gastronomique français. Il présente l'émission de radio On va déguster le dimanche sur France Inter, et Très Très Bon sur Paris Première.