Pour une révolution délicieuse / Olivier Roellinger

[Livre]

Olivier Roellinger

Edité par Fayard

2019

Le chef étoilé livre un plaidoyer pour une réappropriation citoyenne de la nourriture afin de lutter contre la mainmise des industries alimentaires et de contribuer, par une alimentation saine et raisonnée, à la préservation de la biodiversité et de la santé. ©Electre 2019

Autres documents de la même série
Langue
français
Description physique
1 vol. (207 p.)
Collection
Documents
Contributeurs
Saporta, Isabelle (1976-....). Collaborateur
Cotes
  • 338 ROE
ISBN
978-2-213-71198-0
EAN
9782213711980
Aucun exemplaire disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2023 - Sami et Julie cherchent les oeufs / texte, Emmanuelle Massonaud

Retour prévu le 21/06/2025 à Médiathèque de Lille-Sud

Espace jeunesse | Rayon Différence (LS) | R1 SAM | Livre | Sorti | 21/06/2025

Retour prévu le 20/06/2025 à Médiathèque Jean-Lévy

Espace jeunesse | Rayon Handicaps Jeunesse (JL) | R1 MAS | Livre | Sorti | 20/06/2025

En catalogage à Médiathèque de Fives

Espace jeunesse | R1 MAS | Livre | En catalogage

Suggestions

Du même auteur

Bienvenue aux urgences / Jean-Marie Godard | Jean-Marie Godard

Bienvenue aux urgences / Jean-Marie Godard

[Livre]


Série : Documents
Jean-Marie Godard
2019

Une présentation du service des urgences en France, dans le cadre d'une enquête menée durant un an au coeur d'un hôpital public. Le quotidien et les pensées des professionnels, médecins ou personnels paramédicaux et administratifs, passionnés malgré les contraintes et le manque de moyens, sont décrits en détail. ©Electre 2019

Vino business | Saporta, Isabelle

Vino business

[Livre numérique]


Saporta, Isabelle

Atlas des épices : un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres / Beena Paradin Migotto | Beena Paradin Migotto

Atlas des épices : un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres / Beena Parad...

[Livre]


Beena Paradin Migotto
2021

Un voyage à travers le monde à la découverte de l'univers des épices. L'auteure retrace l'histoire et l'origine géographique de ces produits, décrivant les vertus de chaque épice et les différentes façons de les accommoder avec des plats. Avec une cinquantaine de recettes accompagnées de conseils de cuisiniers. ©Electre 2022