Les chefs qui bousculent la cuisine à Lyon

revue Exit

[Presse en ligne]

François Mailhes | Caroline Sicard | Luc Hernandez

2018

Ça y est, on est entré dans l'après-Bocuse pour de bon. En gardant l'esprit du grand Paul, sans prétendre aucunement à l'exhaustivité, on vous a concocté un dossier mêlant brasseries quotidiennes aux grandes tables étoilées, avec ce point commun : apporter un supplément d'âme, de nouvelles audaces gastronomiques ou un courant d'air nippon très en vogue en ce moment dans les assiettes à Lyon. Certaines adresses branchées et très courues n'y figurent délibérément pas, tout comme certains de nos restos préférés (Ravigote, L'Open Bouffe ou Les Apothicaires). On a choisi ici les bonnes adresses qui bousculent en toute discrétion et en privilégiant l'assiette à la com', les toutes dernières à avoir ouvert ou celles des chefs connus mais qui n'oublient pas de nous étonner, comme Thierry Marx ou Grégory Cuilleron. Poissons, cuisine du marché, inspiration japonaise ou plats à partager, bienvenue dans les recoins les plus inspirés de la cuisine à Lyon. Bon appétit.

Langue
français

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