Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

De l'autre côté du net / Michèle Mira Pons

[Livre]

Michèle Mira Pons

Edité par Actes Sud junior

2021

Un documentaire présentant les côtés obscurs du monde numérique et les dangers qu'il représente pour la santé de la planète et les libertés des citoyens. Il propose des conseils pour faire un usage contrôlé de cet outil de communication. @Electre 2021

Note
  • Webliogr. et filmogr. p. 70-71
Langue
français
Description physique
1 vol. (70 p.)
Contributeurs
Glassof, Walter. Illustrateur
Cotes
  • 070 MIR
  • 070
  • 004.6
ISBN
978-2-330-15270-3
EAN
9782330152703
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2020 - Toc toc toc ! Es-tu prêt ? / Christina Dorner et Édouard Manceau

Disponible à Médiathèque des Bois-Blancs

Espace jeunesse | Livre | Disponible

Retour prévu le 28/03/2025 à Médiathèque de Fives

Espace jeunesse | Livre | Sorti | 28/03/2025

A vérifier à Médiathèque de Lille-Sud

Espace jeunesse | Livre | A vérifier

Retour prévu le 12/02/2025 à Médiathèque de Moulins

Espace jeunesse | Livre | Sorti | 12/02/2025

Animation à Plan Lecture

PL Momart | Livre | Animation

Suggestions

Du même auteur

Do you speak English ? / Jo Witek | Jo Witek

Do you speak English ? / Jo Witek

[Livre]


Série : Le clan des cabossés
Jo Witek
2023

Alice reçoit sa correspondante anglaise, Kelly Newton, qui sème le trouble au sein du clan des cabossés. Si personne ne parle vraiment sa langue, Arthur et Manuel tombent vite sous son charme et même Jessie finit par se lier d'amitié avec la jeune Anglaise. Alice, convaincue que Kelly joue un double jeu, se retrouve mise à l'écart de ses amis. Mais elle est bien décidée à réagir. ­Electre 2024

Repas de fête : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco / Mira Pons, Amélie Fontaine | Michèle Mira Pons

Repas de fête : une tradition française inscrite au patrimoine de l'Unesco / Mira Pons, Am...

[Livre]


Michèle Mira Pons
2023

A partir de 11 ans

L'histoire du repas gastronomique des Français, inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2010. Moment de partage festif, il fait l'objet d'une attention particulière dans le choix des aliments, la préparation et la présentation. Les chefs renommés, les plats de prédilection et les spécificités régionales de cette tradition sont notamment présentés. @Electre 2023

Le guide des métiers de demain / Sandrine Pouverreau | Sandrine Pouverreau

Le guide des métiers de demain / Sandrine Pouverreau

[Livre]


Sandrine Pouverreau
2024

À partir de 13 ans

Un guide indispensable pour les ados, pour les aider à choisir leur orientation dans un monde en pleine mutation.Le monde change, les métiers avec, et la pression pour savoir ce que les ados feront plus tard se fait sentir dès les premières années du collège. Les parents sont inquiets pour l'avenir de leurs enfants, les ados tout autant à l'idée de se projeter dès le plus jeune âge dans un futur q…