Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

DIY pour préparer Noël / Julie Schwob

[Livre]

Julie Schwob

Edité par First Editions

2018

Des explications étape par étape et des conseils pour créer des décorations de Noël à disposer dans la maison, à dresser sur la table de fête ou à offrir aux invités. Ce guide propose également des exemples photographiques, des pages pour prendre des notes et contient des étiquettes cadeaux, des porte-noms à découper, huit feuilles de papier à motifs et un calendrier de l'avent. Electre 2018

Langue
français
Description physique
1 vol. (121 p.)
Autre titre
  • Do it yourself pour préparer Noël (Autre variante du titre)
Contributeurs
Roche, Amélie (1975-....). Illustrateur
Cotes
  • 645.4 SCR
ISBN
978-2-412-03971-7
EAN
9782412039717
Aucun exemplaire disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

CD - 2003 - 1972 / Josh Rouse, chant

Braderie (pilon) à Médiathèque de Lomme

Espace Musique/Cinéma | 2 ROU 20 | CD | Braderie (pilon)

Suggestions

Du même auteur

Super bols / recettes et stylisme de Bérengère Abraham | Bérengère Abraham

Super bols / recettes et stylisme de Bérengère Abraham

[Livre]


Série : Assemblez !
Bérengère Abraham
2017

Ma cuisine marocaine / Bouchra Atita | Bouchra Atita

Ma cuisine marocaine / Bouchra Atita

[Livre]


Bouchra Atita
2016

L'animatrice de la chaîne Youtube Ma fleur d'oranger présente des techniques, pas à pas et propose 70 recettes traditionnelles marocaine : harira, soupe aux petits oignons, briouats à la viande hachée, coquelets farcis au couscous, tajine aux pruneaux et abricots, msemens aux amandes, etc. @Electre 2022

Encore ! : cuisinez autrement les produits du quotidien / Julie Schwob | Julie Schwob

Encore ! : cuisinez autrement les produits du quotidien / Julie Schwob

[Livre]


Série : Cuisine gastronomie
Julie Schwob
2020

Tout public

Cent recettes regroupées par produits incontournables, comme la pomme de terre, le poulet, les pâtes et les tomates, et près de 120 variantes, pour réaliser des plats conviviaux et surprenants en variant les découpes, les assaisonnements, les cuissons ou les présentations. Avec des astuces pour transformer les restes en nouveaux mets savoureux. ©Electre 2020

En savoir plus

Biographie

Confucius (/kɔ̃.fy.sjys/ ; {{chinois|t=|s=孔子|p=Kǒng Zǐ|w=K'ung³-tzŭ³}}), né le 28 septembre -551 à Zou (陬) et mort le 11 avril -479 à Qufu (曲阜) dans l’actuelle province du Shandong, est un philosophe chinois. Son patronyme est Kong, son prénom Qiu, et son prénom social Zhongni. Il est le personnage historique qui a le plus marqué la civilisation chinoise, et est considéré comme le premier « éducateur » de la Chine. Son enseignement a donné naissance au confucianisme, doctrine politique et sociale érigée en religion d'État dès la dynastie Han et qui ne fut officiellement bannie qu'au début du XX, avec une résurgence en 1973 (voir Critique de Lin Piao et de Confucius). Ses principaux disciples sont nommés les Douze Philosophes et honorés dans les temples confucéens. Il est généralement appelé Kǒngzǐ (孔子) ou Kǒng Fūzǐ (孔夫子) par les Chinois, ce qui signifie « Maître Kong » et a été latinisé en Confucius par les Jésuites. Les Coréens l'appellent Kong-ja, les Japonais, Kôshi, et les Vietnamiens, Khổng Tử.