Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

21 restos où la serveuse n’est pas comédienne, le chef pas tatoué et la patronne pas bourrée

revue Grand Seigneur

[Presse en ligne]

Olivier Malnuit | Thomas Le Gourrierec

2018

Langue
français

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Plein soleil sur le bio ! | Thomas Le Gourrierec

Plein soleil sur le bio !

[Presse en ligne]


Série : Gérard Darmon, 15 - février 2020, 12/02/2020
Thomas Le Gourrierec

Vers de terre, tisanes, herbes folles et décoctions... Non content de délivrer les meilleurs rosés du monde, le vignoble provençal est le plus bio de France, avec un quart de vignes converties à la cause ! Parmi les figures de proue de cette incroyable dynamique figurent les vignerons de l’appellation Côtes-de-Provence. Portraits de ces valeureux artisans de la terre.

Êtes-vous prêt(e)s pour les champagnes de vigneron ? | Serge Adam

Êtes-vous prêt(e)s pour les champagnes de vigneron ?

[Presse en ligne]


Série : Gérard Darmon, 15 - février 2020, 12/02/2020
Serge Adam

Plus modernes, plus chaleureux, plus authentiques, plus familiaux... Bref, plus vrais ! Les cuvées des 4300 vignerons regroupés sous la bannière Champagnes de Vignerons peuvent-elles devenir le must- drink à l’heure de l’happy hour ? Petite sélection de quilles hautement recommandables pour prendre part à cette révolution festive et gastronomique, qui met l’accent sur la dimension humaine des vign…

Michael Baum | Manuel Mariani

Michael Baum

[Presse en ligne]


Série : Gérard Darmon, 15 - février 2020, 12/02/2020
Manuel Mariani

Startups, t-shirts cintrés et berline Tesla. À première vue, l’univers de l’Américain Michael Baum semblait bien éloigné du labour et de l’élevage en barriques. Seulement, ce serial-entrepreneur de la Silicon Valley, passionné par la chose bachique, a débarqué un jour en Bourgogne pour présider aux destinées du Château de Pommard. En innovateur patenté, il y a initié une petite révolution...