Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Annales BTS 98, hôtellerie, restauration : Sujets et corrigés des épreuves 1998 : Option B : art culinaire, art de la table et du service : Partie écrite de l'épreuve pratique de génie culinaire / Corrigés proposés par Marcel Mattiussi

[Livre]

Marcel Mattiussi

Edité par BPI

1999

Autres documents de la même série
Description physique
84 p.
Date de publication
1999
Collection
Annales BTS Hôtellerie Restauration
Cotes
  • BR8-10361
ISBN
2857082584
EAN
2857082584
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Suggestions

Du même auteur

Annales BTS 97, hôtellerie, restauration : Sujets et corrigés des épreuves 1997 : Option B : art culinaire, art de la table et du service : Partie écrite de l'épreuve pratique de génie culinaire / Corrigés proposés par Marcel Mattiussi | Marcel Mattiussi

Annales BTS 97, hôtellerie, restauration : Sujets et corrigés des épreuves 1997 : Option B...

[Livre]


Marcel Mattiussi
1999

Livre officiel des inventions et des créations culinaires. Tome 2 / Conservatoire national de cuisine, Académie nationale de cuisine | Conservatoire national de cuisine

Livre officiel des inventions et des créations culinaires. Tome 2 / Conservatoire national...

[Livre]


Série : Livre officiel des inventions et des créations culinaires. , Tome 2
Conservatoire national de cuisine
1992