Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Fermenter presque tout avec presque rien / Juliette Patissier

[Livre]

Juliette Patissier

Edité par Ulmer

2022

Un guide illustré pour apprendre à fermenter tous types d'aliments. Avec des informations sur le matériel nécessaire et les bases de cette technique ainsi que des recettes. ­Electre 2024

Autres documents de la même série
Note
  • Bibliogr. Webogr.
Langue
français
Description physique
1 vol. (142 p.)
Collection
D'amour & d'eau fraîche
Cotes
  • 641.563 PAT
ISBN
978-2-37922-208-5
EAN
9782379222085
Numéro du document
9782379222085
Disponible

Plus d'infos

Où le trouver ?

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Partition - 1972 - Deux études en Camaieu : pour orchestre de cordes et timbales / Manuel Rosenthal

Disponible à Conservatoire de Musique - Centre de documentation

Salle de Lecture (Conservatoire) | C 460 ROS | Partition | Disponible

Suggestions

Du même auteur

Comment avoir des plantes gratuites chez soi ? / Juliette Patissier | Juliette Patissier

Comment avoir des plantes gratuites chez soi ? / Juliette Patissier

[Livre]


Juliette Patissier
2014

Un ouvrage humoristique illustré dans lequel l'auteure explique comment acquérir gratuitement des plantes, notamment en récupérant des graines et des noyaux ou en ramassant et en troquant des boutures.