Vous êtes ici : Accueil / Détail du document

Petits fours / Martine Lizambard

[Livre]

Martine Lizambard

Edité par Solar ; 2006

Après une courte introduction, 30 recettes de petits fours salés et sucrés, à déguster secs ou frais, se succèdent.

Autres documents de la même série
Vérification des exemplaires disponibles ...

Où le trouver ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ramen / Lélia Castello | Lélia Castello

Ramen / Lélia Castello

[Livre]


Série : Tout le monde en parle, moi je le cuisine
Lélia Castello
2023

Des recettes pour préparer des ramens variés : à la poitrine de porc caramélisé, au poulet pané, au saumon laqué, au calamar grillé ou encore au tofu frit et aux champignons. Avec des explications détaillées.

100 % ch'ti au Cookeo : mes recettes gourmandes & chaleureuses / Amandine Bernardi | Amandine Bernardi

100 % ch'ti au Cookeo : mes recettes gourmandes & chaleureuses / Amandine Bernardi

[Livre]


Série : La Cuisine de D & T
Amandine Bernardi
2021

Waterzoï, carbonade flamande, coq à la bière, cake au maroilles, moules marinières, clafoutis pomme-spéculoos... Voyagez du plat au dessert avec ces 100 recettes gourmandes et découvrez toute la générosité de ce Nord chaleureux grâce aux zooms sur les lieux incontournables de la région, leurs spécialités et produits emblématiques, le tout richement illustré !

100 recettes anti-gaspi : pour transformer les restes en bons petits plats / Martine Lizambard | Martine Lizambard

100 recettes anti-gaspi : pour transformer les restes en bons petits plats / Martine Lizam...

[Livre]


Martine Lizambard
2015

Chacune des dix recettes proposées s'accompagne de quatre variantes pour accommoder les restes. Au menu notamment : petits pains de veau, poulet en gelée, couscous d'agneau, moules à la basquaise, émincé de boeuf aux grenailles tièdes, pilaf d'orge perlé au demi-sel, petits pâtés à l'aigre-doux. ©Electre 2015

Chargement des enrichissements...